En 1984, cuando solo tenía 20 años, Markus Molitor se hizo cargo de la empresa vinícola familiar, que en aquel momento abarcaba 300 hectáreas. A pesar de su juventud, tenía una visión claramente definida y ambiciosa: dar a los vinos del valle del Mosela sus cartas de nobleza, gracias a los Rieslings típicos, fieles a la identidad de su viñedo original y a su extraordinaria... Seguir leyendo
En 1984, cuando solo tenía 20 años, Markus Molitor se hizo cargo de la empresa vinícola familiar, que en aquel momento abarcaba 300 hectáreas. A pesar de su juventud, tenía una visión claramente definida y ambiciosa: dar a los vinos del valle del Mosela sus cartas de nobleza, gracias a los Rieslings típicos, fieles a la identidad de su viñedo original y a su extraordinaria longevidad. El minucioso trabajo realizado en el viñedo y en la bodega -sin concesiones- así como el respeto absoluto por la uva y el vino son sus directrices. Desea que sus vinos presenten estructura y profundidad y que revelen una atractiva frescura y una magnífica luminosidad, características de los vinos del Valle del Mosela y que hoy en día les permiten posicionarse con una de las puntuaciones más altas de la guía de Robert Parker . Estos vinos se distinguen en tres categorías: Cápsula Blanca: Blanco seco Cápsula verde: Semiseco: Cápsula de oro: Licoroso
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