Desde 1923, en Chablis, Borgoña, el minucioso trabajo de los viticultores asociados bajo la bandera de La Chablisienne ha dado lugar a vinos que se engrandecen con el paso del tiempo. El dominio, que forma parte de una de las mejores cooperativas de Francia, tanto a nivel comercial como enológico, cuenta con una treintena de cosechas, procedentes de un fantástico mosaico de... Seguir leyendo
Desde 1923, en Chablis, Borgoña, el minucioso trabajo de los viticultores asociados bajo la bandera de La Chablisienne ha dado lugar a vinos que se engrandecen con el paso del tiempo. El dominio, que forma parte de una de las mejores cooperativas de Francia, tanto a nivel comercial como enológico, cuenta con una treintena de cosechas, procedentes de un fantástico mosaico de «climas» que revelan puras emociones minerales. Las grandes especialidades son los Chablis Vielles Vignes, de una gran regularidad, y los Premiers Crus en botellas de gran presencia, que compiten con las mejores producciones de las bodegas privadas. Sin olvidar el Château Grenouilles, que a menudo se degusta demasiado joven a pesar de su potencial de crianza.
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