En 1996, Guillaume Tari se enamoró de la región de Bandol y adquirió el Dominio de la Bégude. Un dominio impregnado de historia que hace honor a su nombre, ya que la «beguda» es el lugar donde se bebe en provenzal. Guillaume y su esposa Soledad producen vinos y aceite de oliva ecológicos certificados desde 2006. Veintitrés hectáreas de viñedos repartidos en 500 hectáreas... Seguir leyendo
En 1996, Guillaume Tari se enamoró de la región de Bandol y adquirió el Dominio de la Bégude. Un dominio impregnado de historia que hace honor a su nombre, ya que la «beguda» es el lugar donde se bebe en provenzal. Guillaume y su esposa Soledad producen vinos y aceite de oliva ecológicos certificados desde 2006. Veintitrés hectáreas de viñedos repartidos en 500 hectáreas de garriga, como un balcón aéreo sobre el Mediterráneo. Una de las particularidades del dominio se encuentra en su ubicación y su altitud: en el punto más alto de la denominación de Bandol, a 410 metros, las viñas conservan la frescura con importantes variaciones de temperatura entre el día y la noche. Una frescura que se refleja en los vinos. En este país donde la monastrell es la reina, esta variedad de uva sabe expresar las particularidades de su región: suelo rocoso, abundante sol, altitud y mistral yodado. El dominio produce vinos rosados gastronómicos, pero también vinos tintos de Provenza, que son poco frecuentes. Grandes vinos perfectos para la guarda.
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