Situada en el sur de Córcega, en el corazón del valle de Taravo y a una altitud de unos 100 metros, la bodega cuenta con uno de los viñedos más antiguos de la isla.Compuesto principalmente por variedades de uva emblemáticas como Vermentino, Sciacarello o incluso Nielluccio, alberga una colección única de dieciocho variedades de uva endémicas que hoy constituyen un... Seguir leyendo
Situada en el sur de Córcega, en el corazón del valle de Taravo y a una altitud de unos 100 metros, la bodega cuenta con uno de los viñedos más antiguos de la isla.Compuesto principalmente por variedades de uva emblemáticas como Vermentino, Sciacarello o incluso Nielluccio, alberga una colección única de dieciocho variedades de uva endémicas que hoy constituyen un verdadero tesoro en el patrimonio vitivinícola de la isla.La vendimia es solo manual y durante la vinificación solo se utilizan levaduras autóctonas. Se realiza un seguimiento técnico en biodinámica así como por un consejo de enología. El rebaño de ovejas (seguido por homeopatía) pastan en las vides durante el invierno.
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