Con una región de grava de la misma naturaleza que la de Montrose o Latour, Sociando-Mallet, aunque no pertenece a ninguna clasificación, ha conseguido alcanzar el nivel de cru classé. Cabe decir que el talento de Jean Gautreau, artista incansable que trabaja en la renovación de los caldos, ¡tiene mucho que ver! Cuando compró la propiedad en 1969, esta figura imprescindible... Seguir leyendo
Con una región de grava de la misma naturaleza que la de Montrose o Latour, Sociando-Mallet, aunque no pertenece a ninguna clasificación, ha conseguido alcanzar el nivel de cru classé. Cabe decir que el talento de Jean Gautreau, artista incansable que trabaja en la renovación de los caldos, ¡tiene mucho que ver! Cuando compró la propiedad en 1969, esta figura imprescindible del Médoc no se equivocó y supo sacar el máximo partido a esta excepcional región. Hoy en día, con 95 hectáreas, Sociando-Mallet produce vinos tintos vivos e intensos con toques amaderados y claramente elaborados para la guarda. Una o incluso dos generaciones podrán disfrutar de la misma añada.
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