Situado a las puertas de Burdeos, en el corazón de la denominación Pessac-Léognan y en la tierra de los prestigiosos "Crus Classés" de Graves, el Château Haut-Bailly domina, desde hace más de cuatro siglos, un viñedo de 30 hectáreas en una sola pieza establecida sobre una base de piedras fósiles y un suelo de arena mezclado con grava del terciario. La reputación del caldo,... Seguir leyendo
Situado a las puertas de Burdeos, en el corazón de la denominación Pessac-Léognan y en la tierra de los prestigiosos "Crus Classés" de Graves, el Château Haut-Bailly domina, desde hace más de cuatro siglos, un viñedo de 30 hectáreas en una sola pieza establecida sobre una base de piedras fósiles y un suelo de arena mezclado con grava del terciario. La reputación del caldo, establecida durante el siglo XIX, lo sitúa entre los mejores vinos de Burdeos. Robert G. Wilmers, propietario desde 1998, continúa con Véronique Sanders a la cabeza del viñedo, nieta del propietario del Château Haut-Bailly, una política de calidad muy exigente, con respeto por el medio ambiente y gracias a métodos que combinan modernidad y tradición.
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