Criado en una parcela de 50 hectáreas de grava cuaternaria, elaborado en el antiguo dominio del Château Beychevelle, el Château Branaire-Ducru es una de las joyas menos conocidas del Médoc. Este vino de la región de Burdeos es de una calidad ejemplar y se distingue de su famoso vecino por su originalidad: la cata revela inevitablemente, bajo los frutos rojos y los... Seguir leyendo
Criado en una parcela de 50 hectáreas de grava cuaternaria, elaborado en el antiguo dominio del Château Beychevelle, el Château Branaire-Ducru es una de las joyas menos conocidas del Médoc. Este vino de la región de Burdeos es de una calidad ejemplar y se distingue de su famoso vecino por su originalidad: la cata revela inevitablemente, bajo los frutos rojos y los elegantes taninos, un toque de especias y un aroma a chocolate poco frecuente en la denominación de Saint-Julien. Otras particularidades: las cubas de fermentación, modernas y por gravedad (sin bombeo), preservan la integridad de la fruta y de la región así como la importancia de la proporción de barricas nuevas (al menos el 50%) que se utilizan para la crianza.
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