Henri Bourgeois y sus hijos, que disponían de 2 hectáreas en 1950, han constituido un viñedo de 65 hectáreas muy bien distribuidas por los mejores viñedos de Sancerre y Pouilly Fumé. Ambos se esfuerzan por darle a la viña y al proceso de vinificación lo mejor de sí mismos, tanto con su esfuerzo perpetuo como con su pasión. La tradición que se transmite de padres a hijos y se... Seguir leyendo
Henri Bourgeois y sus hijos, que disponían de 2 hectáreas en 1950, han constituido un viñedo de 65 hectáreas muy bien distribuidas por los mejores viñedos de Sancerre y Pouilly Fumé. Ambos se esfuerzan por darle a la viña y al proceso de vinificación lo mejor de sí mismos, tanto con su esfuerzo perpetuo como con su pasión. La tradición que se transmite de padres a hijos y se centra en el respeto por la región, las prácticas culturales y el proceso de vinificación, suele mejorar gracias a las nuevas técnicas de vinificación. La selección de las parcelas, el uso de la gravedad en cada etapa de la vinificación y la cantidad de cuidados que se prestan desde la crianza de los vinos sobre lías hasta el embotellado caracterizan la calidad «burguesa» y la continua búsqueda de la perfección.
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