En 1977, entonces con 22 años, Yannick Amirault se hace cargo de las 3,40 hectáreas de viñedo de su padre. A partir de 1983 opta por un trabajo en la viña cada vez más respetuoso con el medio ambiente: abandono de todos los abonos, recolección en verde, deshoje, arado. Hoy la bodega cuenta con 19 hectáreas y Yannick ha sido asistido por su hijo Benoît desde hace varios... Seguir leyendo
En 1977, entonces con 22 años, Yannick Amirault se hace cargo de las 3,40 hectáreas de viñedo de su padre. A partir de 1983 opta por un trabajo en la viña cada vez más respetuoso con el medio ambiente: abandono de todos los abonos, recolección en verde, deshoje, arado. Hoy la bodega cuenta con 19 hectáreas y Yannick ha sido asistido por su hijo Benoît desde hace varios años. Juntos ponen su perfeccionismo al servicio de Bourgeuil y Saint-Nicolas magníficos y poderosos. ¡Una de las perlas del Loira!
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