¡Cervezas "made in los Alpes"! Gracias a las aguas puras y poco mineralizadas de sus numerosos glaciares, el Macizo de Los Alpes constituye un espacio ideal para la producción de cerveza. Una cervecería en particular usa el nombre de cerveza Mont-Blanc desde 1911, pero cesó su actividad en 1966. En 1999, Sylvain Chiron revivió esta famosa cerveza al crear la Brasserie du... Seguir leyendo
¡Cervezas "made in los Alpes"! Gracias a las aguas puras y poco mineralizadas de sus numerosos glaciares, el Macizo de Los Alpes constituye un espacio ideal para la producción de cerveza. Una cervecería en particular usa el nombre de cerveza Mont-Blanc desde 1911, pero cesó su actividad en 1966. En 1999, Sylvain Chiron revivió esta famosa cerveza al crear la Brasserie du Mont-Blanc, que instaló en Motte-Servolex, cerca de Chambéry. Como antaño, sus cervezas se elaboran con agua de glaciar, más precisamente de la fuente de Enchapleuze, situada a 2074 metros de altitud, justo debajo de la Aiguille du Goûter. En la actualidad, la Cervecería encarna el renacimiento de la tradición cervecera alpina: sus numerosas medallas en prestigiosos concursos internacionales (¡la cerveza blanca y la cerveza ambarina han sido coronadas como las mejores cervezas del mundo!) le permiten una presencia internacional, al mismo tiempo que un gran éxito entre la clientela turística. ¡Un muy buen modelo de éxito entre las cervezas francesas!
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