Eben Sadie, viticultor de Sudáfrica, conoce en 2000 al alemán Dominik Huber, originario de Munich. Su pasión compartida por el vino les lleva a instalarse en el Priorat, una región maravillosa con una tierra única. Ayudados por un enólogo local, Jaume Sabate, compran unas laderas abandonadas plantadas con cariñenas muy antiguas, a gran altura en el pueblo de Torroja, en... Seguir leyendo
Eben Sadie, viticultor de Sudáfrica, conoce en 2000 al alemán Dominik Huber, originario de Munich. Su pasión compartida por el vino les lleva a instalarse en el Priorat, una región maravillosa con una tierra única. Ayudados por un enólogo local, Jaume Sabate, compran unas laderas abandonadas plantadas con cariñenas muy antiguas, a gran altura en el pueblo de Torroja, en el corazón del DOC Priorat. Los primeros vinos de Terroir al Limit se elaboran en 2001. La bodega crece gradualmente. Desde entonces, solo al mando, Dominik Huber considera que los vinos producidos son demasiado internacionales, y en 2005 abandona las maceraciones prefermentativas en frío y las barricas nuevas, convierte su viñedo a la biodinámica, invierte en barricas y orienta sus vinificaciones hacia un enfoque sostenible hacia la conservación medioambiental.
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