La familia Amoreau es pionera en la agricultura ecológica y biodinámica desde 1610. Actualmente, con una pasión y un compromiso incansables, la decimocuarta generación apuesta por un dominio basado en la permacultura y la recuperación de las variedades de uva antiguas, para continuar produciendo vinos naturales y auténticos. El dominio se encuentra en el punto más alto de... Seguir leyendo
La familia Amoreau es pionera en la agricultura ecológica y biodinámica desde 1610. Actualmente, con una pasión y un compromiso incansables, la decimocuarta generación apuesta por un dominio basado en la permacultura y la recuperación de las variedades de uva antiguas, para continuar produciendo vinos naturales y auténticos. El dominio se encuentra en el punto más alto de la región de Burdeos, a 107 metros de altitud, en la misma meseta calcárea que Saint-Émilion y Pomerol. Los viñedos, con una media de edad de 50 años, se encuentran arraigados a una suelo de piedra caliza astérica y arcilla roja. De las 100 hectáreas de terreno, 54 hectáreas se destinan a la producción y 46 hectáreas se dedican al ecosistema de Le Puy: un compromiso entre las zonas salvajes (bosques, estanques, huertos, prados, etc.) y la viña. Esta diversidad biológica permite crear una imagen real de vida en torno a las viñas, lo que favorece la simbiosis entre la viña, el ser humano y su entorno.
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