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Cantitades
Vino Tinto / Francia / Beaujolais / Morgon AOC / 13,5 % vol / 100% Gamay
Clasificado por nuestros clientes en el TOP 25 Beaujolais

MORGON 2022 - MARCEL LAPIERRE

Vino Tinto / Francia / Beaujolais / Morgon AOC / 13,5 % vol / 100% Gamay

19.0/20
Catado por: Manon M. 01/06/2023 Opinión de nuestros críticos
Traducción automática • Publicada en www.vinatis.com www.vinatis.com

¡Por fin está aquí! Por fin está disponible la añada 2022, y para nuestro gran deleite... Con la misma calidad de siempre, esta cuvée es una referencia: ¡siempre compro varias botellas! Bébalo, consérvelo, regálelo... ¡nunca pasa de moda!Ver más reseñas

Una filosofía, un éxito: ¡una de los Morgons más famosos de Beaujolais!
A pesar de la desaparición de Marcel, la energía de la bodega permanece intacta. La tradición continúa con este vino donde predominan los aromas de cereza y regaliz. Por fin disponible, ya es hora de deleitarse con la añada 2022 de este referente de la denominación. Para beber ahora, incluso si los más pacientes esperarán un poco más.
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MORGON 2022 - MARCEL LAPIERRE
  Añada
2022
  Variedad
100% Gamay
  Tapón
Bouchon mécanique
  Sabor
Rojo carnoso y afrutado
  Sabor/Aroma
Afrutado
  Temperatura de servicio
18°C
  Servicio
Jarrear
  Conservación
Para consumir y conservar
  Hasta el
2030
  Maridaje
Embutido, Carne roja, Carne blanca, Carne de caza, Champiñones, Barbacoa, Queso


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19.0/20
Catado por: 01/06/2023 Opinión de nuestros críticos
Traducción automática • Publicada en www.vinatis.com www.vinatis.com

¡Por fin está aquí! Por fin está disponible la añada 2022, y para nuestro gran deleite... Con la misma calidad de siempre, esta cuvée es una referencia: ¡siempre compro varias botellas! Bébalo, consérvelo, regálelo... ¡nunca pasa de moda!

DOMAINE MARCEL LAPIERRE

Marcel Lapierre, fallecido en 2010, era un incondicional de los vinos naturales y uno de los viticultores más emblemáticos de Beaujolais. Actualmente su mujer y su hijo Mathieu (antiguo chef) perpetúan la filosofía y la calidad de los vinos del dominio. Las viñas, de unos sesenta años, se cultivan en agricultura biodinámica y la fermentación se realiza sin azufre. Estos vinos naturales, sin filtrar ni proteger, deben conservarse a temperatura de bodega por el riesgo de desviación. Y, sin embargo, con cada nueva añada, los vinos del dominio Marcel Lapierre infunden un poco más de respeto.

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